Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 16.10.2018
16 октября 2018, 07:46

По состоянию на 15 октября аграрии Тюменской области обмолотили более 640 тысяч гектаров, или 96,8% от общей площади зерновых и зернобобовых культур, которая составляет 661,6 тыс. га. При средней урожайности 21,1 ц/га валовой сбор зерновых и зернобобовых культур в первоначальном весе составил 1 млн 350 тысяч тонн. В регионе продолжается уборка технических культур. Хозяйства 14 районов уже её завершили. На сегодняшний день обмолочено 88% от плана. Собрано более 48 тысяч тонн при средней урожайности 11 ц/га.

 

 

Озимая тритикале (гибрид пшеницы и ржи) «Башкирская 3» получила серебряную медаль выставки «Золотая осень», которая прошла в Москве 10-13 октября. Как сообщили в БашНИИ сельского хозяйства, по результатам испытаний средняя урожайность злака составила около 48 центнеров с гектара. В 2016 году урожайность «Башкирской-3» была почти 60 центнеров с гектара. Сорт пригоден не только для фуражных целей, но и для хлебопечения, пояснил один из авторов сорта и руководитель Чишминского селекционного центра Анвар Шакирзянов.

 

Смотрите также цены EXW на пшеницу по России на 15.10.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Суд над заместителем министра сельского хозяйства прошел в Краснодаре (Видео)
1 месяц и 25 дней - именно такой срок заключения под стражу был определен Первомайским районным судом Краснодара для заместителя министра сельского хозяйства края Кима Тертица.
Рязанские фермеры осваивают заброшенные земли (Видео)
Одна из приоритетных задач в развитии сельского хозяйства — освоение заброшенных угодий. По данным Россельхознадзора только с начала года в регионе возвращено в севооборот почти две тысячи гектаров некогда покинутых колхозных полей.