Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 12.11.19
12 November 2019, 08:52

Федеральная грузовая компания разработала новый специализированный контейнер для перевозки сыпучих грузов, прежде всего, зерновых. Его презентовали омским грузоотправителям. Испытания новой технологии погрузки зерна с использованием опытного образца контейнера прошли на полигоне станции Карбышево-1 Омского региона Западно-Сибирской железной дороги.

Новый тип контейнеров в отличие от стандартных, где погрузка осуществляется только с торцевого дверного проема, оборудован верхними загрузочными люками. Это обеспечивает возможность погрузки зерна непосредственно на элеваторе.

 

 

Делегация главного таможенного управления Китайской народной Республики побывала в Самарской области. Ее участники посетили предприятия, которые занимаются выращиванием и хранением пшеницы, ячменя, а также изготовлением соевых и расповых подсолнечных шротов. В том числе, представители КНР побывали в Кинельском и Безенчукском районах. «По результатам инспекции главным таможенным управлением Китайской Народной Республики будет принято решение об экспортировании зерновой продукции и продуктов переработки с проинспектированных предприятий Самарской области», — поделились информацией в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 05 по 08 ноября 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН