Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 11.07.2019
11 июля 2019, 05:12

В европейской части России в июне погода способствовала ускоренному развитию зерновых. В большинстве районов Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов в июне удерживалась теплая, а более чем в половине дней месяца жаркая погода, которая способствовала ускоренному развитию зерновых культур, сообщил Гидрометцентр России. В отдельных районах центральных черноземных областей и на юге Среднего Поволжья в течение 5-10 дней наблюдалось опасное агрометеорологическое явление «суховей». В Ярославской и Костромской областях на отдельных полях отмечены повреждения листьев картофеля заморозками. В большинстве дней июня осадков было мало, значительные дожди прошли лишь в конце месяца. Агрометеорологические условия для роста и развития большинства сельскохозяйственных культур были преимущественно удовлетворительными.

 

 

Рекордный один миллион тонн — таков экватор уборки зерновых в Крыму. Собрана лишь половина, однако это уже на сто тысяч тон больше чем в прошлом году. В Министерстве сельского хозяйства уверены – если погода не подведёт, то лепта во всероссийский амбар от крымских хлеборобов составит порядка двух миллионов. Механизатор с полувековым стажем Иван Зима хорошо помнит, рекордные достижения брежневской эпохи и лихолетья девяностых. Говорит- нынешнее время лучше остальных попадает под определение «бери и работай» , а рекорды себя ждать не заставят. Трудовой коллектив агрокомпании за последние несколько лет регулярно в первой десятке лидеров по сбору пшеницы. Однако к торжествам и почестям так и не привык. Комбайнёры скромно и принимают награды и также застенчиво строятся для коллективного фото.

 

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Кукуруза. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 09.07.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Земельная реформа на Украине: кому Зеленский продаёт главное богатство страны? (Видео)
Власти Украины собираются разрешить свободную куплю - продажу земель сельхозназначения. Когда и как это можно будет сделать? Кто сможет приобретать сельхознаделы? Ну и еще один вопрос - сколько будет стоить земля?
Надежды на прорыв в торговле рухнули, после того как Китай отменил визиты на фермы в США
Отмены произошли после того, как Соединенные Штаты подняли тарифы на более чем 400 китайских товаров.