Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 09.01.2020
09 January 2020, 08:50

Россельхознадзор по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям сообщает, что за 2019 год на территории Псковской области сотрудники ведомства провели 225 контрольно-надзорных мероприятий. Среди 25 плановых проверок было 14 внеплановых. В общей сложности, проверили более 10 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. Выявлено 7 партий зерна, которые не отвечали требованиям качества и безопасности. По результатам проверок выявили 31 нарушение, выдали 26 предписаний и прекратили действие 10 деклараций о соответствии.

 

 

Погода не помешает Украине собрать высокий урожай озимых зерновых культур. «Нет оснований для снижения прогноза на сбор озимых зерновых на Украине. Им уже не сможет навредить неустойчивая погода, засуха или дожди. Сегодня большая часть из них находятся в хорошем состоянии», — цитирует Successful Farming заявление аналитиков, подкрепленное прогнозом погоды, сделанным метеорологами на ближайшую перспективу. Озимая пшеница для Украины – важная сельхозкультура. На ее долю приходится более 95% производства украинской пшеницы.

 

 

Предыдущий отчет

Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 09.01.2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сбор урожая кукурузы в Бразилии откладывается из-за погоды
По данным консалтинговой компании AgRural в понедельник, второй урожай кукурузы в Бразилии в 2021/2022 году, который высевают после того, как на тех же полях собирают сою, достиг 89,5% посевных площадей на фермах в центре и на юге.
Индия опровергает сообщения о том, что планирует импортировать пшеницу
Хотя производство пшеницы, по прогнозам, упадет до самого низкого уровня за четыре года, правительство Индии 21 августа подтвердило, что не планирует импортировать пшеницу, сообщает Reuters.