Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 05.11.19
05 November 2019, 08:39

Сирийская провинция Тартус намерена стать центром дистрибуции зерна из России в Сирию и соседние государства, сообщил в понедельник губернатор Тартуса Сафуан Абу Саад во время визита делегации сирийской провинции в Севастополь. «Что касается импорта продукции и товаров из России, то здесь мы видим очень важным направлением импорт зерновых. И Тартус мог бы стать центром по дистрибуции и экспорту этих зерновых на территорию Сирии и соседних государств», — сказал он. Также губернатор провинции отметил, что в порту Тартуса может быть создана особая экономическая зона, чтобы стимулировать развитие грузовых перевозок между регионом и российскими портами.

 

 

В Ставропольском крае в 2019 году собрали на 10% больше кукурузы, чем в прошлом году, сообщила пресс-служба регионального Минсельхоза. «Сельскохозяйственные товаропроизводители завершили уборку кукурузы на зерно. Валовой сбор составил 747,1 тыс. тонн, что выше уровня 2018 года на 10%», — говорится в сообщении. В пресс-службе уточнили, что средняя урожайность кукурузы на 22% превысила показатель предыдущего года, составив 42,2 ц/га. Отмечается, что кукурузу убрали с площади 177,2 тыс. га.

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 02.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Царица полей. Как в псковских хозяйствах используют кормовую кукурузу? (Видео)
5 тысяч тонн кукурузного силоса планируют заготовить в Дедовичском районе. На полях площадью больше 250 гектаров вовсю идет уборка урожая. Чем полезен такой корм для животный и как правильно его хранить зимой?
Башкирские аграрии экспортировали в Иорданию 4 тыс тонн ячменя (Видео)
Судно с крупной партией зерна отчалило от причала Илишевского элеватора, сообщают в Минсельхозе республики. Организовать поставки за рубеж продукцию АПК водным транспортом ранее поручил глава региона Радий Хабиров.