Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 05.11.19
05 November 2019, 08:39

Сирийская провинция Тартус намерена стать центром дистрибуции зерна из России в Сирию и соседние государства, сообщил в понедельник губернатор Тартуса Сафуан Абу Саад во время визита делегации сирийской провинции в Севастополь. «Что касается импорта продукции и товаров из России, то здесь мы видим очень важным направлением импорт зерновых. И Тартус мог бы стать центром по дистрибуции и экспорту этих зерновых на территорию Сирии и соседних государств», — сказал он. Также губернатор провинции отметил, что в порту Тартуса может быть создана особая экономическая зона, чтобы стимулировать развитие грузовых перевозок между регионом и российскими портами.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Стопроцентная готовность: аграрии Тамбовской области вышли на поля (Видео)
Аграрии Тамбовской области планируют в этом году собрать около 4 миллионов тонн зерна. Организация весенних полевых работ — главная тема сегодняшнего оперативного совещания у главы администрации области Александра Никитина.
Инвестиции в сельское хозяйство Ставрополья растут (Видео)
Зима для аграриев Ставрополья выдалась удачной. Всходы озимых культур составили 100 процентов. Хотя показатель декабря был не особо оптимистичен — на отметке около 30 процентов.