Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 05.11.19
05 November 2019, 08:39

Сирийская провинция Тартус намерена стать центром дистрибуции зерна из России в Сирию и соседние государства, сообщил в понедельник губернатор Тартуса Сафуан Абу Саад во время визита делегации сирийской провинции в Севастополь. «Что касается импорта продукции и товаров из России, то здесь мы видим очень важным направлением импорт зерновых. И Тартус мог бы стать центром по дистрибуции и экспорту этих зерновых на территорию Сирии и соседних государств», — сказал он. Также губернатор провинции отметил, что в порту Тартуса может быть создана особая экономическая зона, чтобы стимулировать развитие грузовых перевозок между регионом и российскими портами.

 

 

В Ставропольском крае в 2019 году собрали на 10% больше кукурузы, чем в прошлом году, сообщила пресс-служба регионального Минсельхоза. «Сельскохозяйственные товаропроизводители завершили уборку кукурузы на зерно. Валовой сбор составил 747,1 тыс. тонн, что выше уровня 2018 года на 10%», — говорится в сообщении. В пресс-службе уточнили, что средняя урожайность кукурузы на 22% превысила показатель предыдущего года, составив 42,2 ц/га. Отмечается, что кукурузу убрали с площади 177,2 тыс. га.

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. Кукуруза, CME Group на 02.11.2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Квота на экспорт зерна может составить 14 млн тонн
Квота на экспорт зерна из России, которая начнет действовать с 15 февраля 2022 года, может составить 14 млн тонн, в том числе 9 млн тонн пшеницы
Рекордный рост цен на продукты требует технореволюции в их производстве
Мировые цены на продовольствие продолжают расти под влиянием активного спроса, следует из данных ФАО ООН