Цены FOB и EXW на 8 октября 2020. Россия, Украина
08 October 2020, 08:03

В сентябре из Приморского края экспортировано почти 35 тыс. т зерна и продуктов его переработки. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в сентябре 2020 года проконтролирован экспорт зерна и продуктов его переработки общим объемом 34,9 тыс. т. За аналогичный период 2019 года на экспорт направлено 13,6 тыс. тонн. Всего за прошедший месяц через приморские фитосанитарные посты на экспорт направлено 33,4 тыс. т зерна и 1,5 тыс. т продуктов его переработки. В структуре экспорта наибольшее количество занимает соя – 17,9 тыс. т, а также кукуруза – 15,2 тыс. т, отметили в ведомстве.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пандемия COVID будет иметь долгосрочные последствия для зернового сектора — Rabobank

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В хозяйствах Приамурья заканчивают уборку урожая и готовят земли к следующему аграрному сезону (Видео)
Примерно 250 тысяч гектаров (а это четверть от всей пашни области) уже обработаны. Но этого мало для второй половины октября. С какими трудностями сталкиваются растениеводы?
Турция до конца 2020 года обнулила импортные пошлины на зерновые
Правительство Турции до 31 декабря 2020 года обнулило пошлины на импорт кукурузы, пшеницы и ячменя. Цель такой политики - "регулирования цен на внутреннем рынке и снижения нагрузки на Зерновое агентство Турции (ТМО)".