Цены FOB и EXW на 8 октября 2020. Россия, Украина
08 October 2020, 08:03

В сентябре из Приморского края экспортировано почти 35 тыс. т зерна и продуктов его переработки. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в сентябре 2020 года проконтролирован экспорт зерна и продуктов его переработки общим объемом 34,9 тыс. т. За аналогичный период 2019 года на экспорт направлено 13,6 тыс. тонн. Всего за прошедший месяц через приморские фитосанитарные посты на экспорт направлено 33,4 тыс. т зерна и 1,5 тыс. т продуктов его переработки. В структуре экспорта наибольшее количество занимает соя – 17,9 тыс. т, а также кукуруза – 15,2 тыс. т, отметили в ведомстве.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пандемия COVID будет иметь долгосрочные последствия для зернового сектора — Rabobank

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
От трудодней до фитотрона: в Ленобласти появилась «умная» ферма (Видео)
Фермер из Ленинградской области Алексей Садов выращивает овощи с научным подходом, а затем сам же готовит из них вкусные комплексные обеды.
Зернышко к зернышку: забайкальские аграрии готовят зерно на экспорт (Видео)
Экспорт зерновых - дело нужное и важное. А в свете мировой продовольственной безопасности еще и жизненно необходимое. На финальном отрезке этого пути фигурируют огромные танкеры и грузовые поезда. А вот в начале - кропотливая работа на полях. Владимир Ляшенко - об участии Забайкалья в структуре экспортных поставок.