Цены FOB и EXW на 8 октября 2020. Россия, Украина
08 October 2020, 08:03

В сентябре из Приморского края экспортировано почти 35 тыс. т зерна и продуктов его переработки. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в сентябре 2020 года проконтролирован экспорт зерна и продуктов его переработки общим объемом 34,9 тыс. т. За аналогичный период 2019 года на экспорт направлено 13,6 тыс. тонн. Всего за прошедший месяц через приморские фитосанитарные посты на экспорт направлено 33,4 тыс. т зерна и 1,5 тыс. т продуктов его переработки. В структуре экспорта наибольшее количество занимает соя – 17,9 тыс. т, а также кукуруза – 15,2 тыс. т, отметили в ведомстве.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.