Цены FOB и EXW на 8 апреля 2020. Россия, Украина.
08 April 2020, 08:43

Посев ранних зерновых активно начался в Амурской области, несмотря на антивирусные ограничения.

В восьми районах Амурской области начался сев ранних зерновых. В этом году посевная началась на 1 неделю раньше. По состоянию на 7 апреля засеяно 12 677 гектаров, что на 9 413 гектаров больше того же периода прошлого года.

Среди засеянных культур пшеница, ячмень, овес. В 2020 году планируется увеличить посевную площадь на 21 тысячу гектаров и достичь показателя посева в 1 млн 201 тысячу гектаров.

 

 

Готов или не готов Алтай к посевной? Еще вчера она была под срывом, но указ губернатора исправил ситуацию. Тем не менее, некоторые проблемы остались и уже заставляют сельхозпроизводителей менять планы. Посевная еще не стартовала, а первые проблемы уже всплыли. В режиме всеобщей самоизоляции не работали предприятия, торгующие техникой, запчастями и минеральными удобрениями. Аграрии не могли получить даже уже купленную технику. Это вело к срыву посевной. Но новое постановление правительства дало добро на работу таких организаций. Остается вопрос, как аграрии будут выживать при дефиците импортной техники, ведь границы закрыты.

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Фьючерсные кривые на 6 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зернохранилища нового поколения строят в Липецкой области
Три новых силоса — или, как говорят хлеборобы, «банки», увеличат мощность элеватора в селе Астапово до 28 тысяч тонн зерна. Здесь хранится и обрабатывается пшеница, рапс, ячмень.
С 1 июня Индонезия устанавливает экспортную пошлину на сырое пальмовое масло
Индонезия с 1 июня будет взимать общий экспортный сбор в размере 55 долларов за тонну с поставок сырого пальмового масла (СРО).