Цены FOB и EXW на 3 августа 2020. Россия, Украина.
03 August 2020, 08:36

Рубеж в 4,5 миллиона тонн зерна преодолели аграрии Волгоградской области. Жатва этого года для всех сельхозпроизводителей – одна из самых сложных. И дело не только в переменчивых погодных условиях. Рынки сбыта и экономика в целом отреагировали на ограничения, связанные с пандемией. И все же в зоне рискованного земледелия уже на этом этапе перевыполнен план Минсельхоза России: продовольственная безопасность обеспечена. Впереди – новые планки, ведь регион ежегодно приумножает объемы производства аграрной продукции. 4 с половиной миллиона тонн зерна – рубеж, который преодолён в экстремальных условиях. Температуры в поле под Волгоградом – выше сорока. Испытание даже для высокотехнологичной агротехники, которая собирает урожай. Каждый наполненный бункер – вклад в общероссийский каравай 2020 года.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Печатный станок или спекулянты: почему во всем мире стремительно растут цены (Видео)
Мировые цены на продовольствие растут уже одиннадцатый месяц подряд. В мае, по данным Продовольственной организации ООН, они достигли рекордных значений за последние шесть лет.
USDA о перспективах урожая в России в сезоне 2021/2022
Прогнозируется, что в 2021/22 маркетинговом году общий объем производства зерна в России снизится до 118-120 миллионов тонн. Производство пшеницы составит 77,5 млн. тонн, что на 9% меньше, чем в 2020/21 МГ. Прогноз производства ячменя в 2021/22 МГ составляет 19,3 миллиона метрических тонн, а производства кукурузы - 14,2 миллиона метрических тонн.