Цены FOB и EXW на 29 декабря 2021. Россия, Украина
29 December 2021, 09:09

Российской агропродукции на экспортных рынках зарубежных стран в 2022 году может стать больше. Это произойдет благодаря увеличению сети атташе МСХ РФ за границей. В уходящем 2021 году таких отраслевых специалистов при российских дипмиссиях было три десятка, а если точнее — 31 человек. Атташе по АПК в 2021 году начали работать в 23 государствах Африки, Ближнего Востока, ЮВА и Латинской Америке. Назначения получили атташе еще в 8 странах. В этом списке Иран, Сирия, Алжир, Куба, Индонезия, Марокко, Судан и Чили. В МСХ России подчеркивают, что формирование и расширение сети сельхозатташе – это важный инструмент продвижения российской агропродукции на мировые рынки.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 28 декабря 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.