Цены FOB и EXW на 26 июля 2022. Россия, Украина
26 July 2022, 08:44

В Волгоградской области хлеборобы собрали уже 3 миллиона тонн зерна. Сегодня, 25 июля, эту цифру озвучил губернатор региона Андрей Бочаров на оперативном совещании.

20 июля волгоградские аграрии намолотили 2 миллиона тонн зерна. И тогда, и сейчас отмечается высокое качество полученного волгоградского зерна. По данным областного комитета сельского хозяйства, в отдельных районах Волгоградской области урожайность зерновых культур достигает высоких показателей.

К примеру, в Новониколаевском районе урожайность зерновых составляет 45,5 центнера с гектара. В Еланском — 43,8 центнера с гектара.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 26 июля 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 12 августа 2022. Россия, Украина
Аграрии Республики Башкортостан на прошлой неделе приступили к уборке урожая параллельно с кормозаготовкой, отметил вице-премьер РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на оперативном совещании Правительства республики.
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.