Цены FOB и EXW на 22 июня 2021. Россия, Украина
22 June 2021, 08:51

На Ставрополье определились c планом уборочной кампании-2021. Первым по традиции начнут обмолачивать озимый ячмень, потом наступит очередь озимой пшеницы.

Как сообщалось ранее, из-за высокой влажности озимые созревают медленнее обычного, с задержкой до 10 дней. По этой причине массовая уборка стартует в первой декаде июля.

По расчетам краевого минсельхоза, на Ставрополье соберут 8 млн тонн зерна, включая 5,7 млн тонн озимой пшеницы. По оценке ведомства, средняя урожайность прогнозируется на уровне 38-39 центнеров с гектара.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Росстат. Экспорт кукурузы из России на апрель 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Французская пшеница показывает смешанные уровни белка и хороший испытательный вес
Согласно предварительным результатам качества, опубликованным в четверг сельскохозяйственным управлением FranceAgriMer, урожай французской мягкой пшеницы в этом году продемонстрировал смешанные показатели содержания белка и хорошие результаты по испытательной массе и числам падения Хагберга.
Бразилия увеличит экспорт сои в 2022-2023 годах
Ожидается, что Бразилия экспортирует новый рекордный объем соевых бобов в 2022-2023 годах благодаря наличию больших запасов, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США (USDA).