Цены FOB и EXW на 22 июля 2022. Россия, Украина
22 July 2022, 08:33

Уборка озимых началась в Орловской области, урожайность составляет 57,5 ц с га, что на 40,2% выше уровня начала уборочной кампании 2021 года, когда она составляла 41 ц с га. Об этом сообщил журналистам в четверг руководитель Департамента сельского хозяйства Орловской области Александр Шалимов.

«На сегодняшний день в трех районах данная кампания уже началась — это Должанский, Ливенский и Колпнянский районы, в которых сегодня убрано озимой пшеницы на площади 2,1 тыс. га, намолот составил порядка 12 тыс. т зерна при средней урожайности 57,5 ц с га. Нас не может не радовать такой показатель, тем более что по сравнению даже с прошлым годом на старте уборочной кампании урожайность нас была отмечена на уровне 41 ц с га», — сказал он.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 22 июля 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
В Евросоюзе указали, кто может блокировать смягчение антироссийских санкций
Инициативам по смягчению косвенных санкций Евросоюза в отношении поставок российского продовольствия могут помешать страны Прибалтики, заявил в интервью "Известиям" евродепутат от Франции Тьерри Мариани.
Цены FOB и EXW на 12 августа 2022. Россия, Украина
Аграрии Республики Башкортостан на прошлой неделе приступили к уборке урожая параллельно с кормозаготовкой, отметил вице-премьер РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на оперативном совещании Правительства республики.