Цены FOB и EXW на 21 января 2020. Россия, Украина.
21 January 2020, 08:49

Оформить погектарную поддержку волгоградские аграрии смогут задолго до старта посевной кампании — прием документов начнется уже 23 января. Для получения субсидии сельхозтоваропроизводителям необходимо оформить заявление, а также предоставить отчет о результатах производственной деятельности за минувший год. При этом обязательное условие для получения субсидии — отсутствие задолженности по налогам.

Погектарная поддержка позволит аграриям обеспечить свое хозяйство оборотными средствами, за счет которых им удастся пополнить запас горюче-смазочных материалов и семян, привести в порядок сельхозтехнику.

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 20 января 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
"Ведомости": Минфин может возобновить валютные интервенции в сентябре
Один из собеседников уточнил газете, что формально закупки можно будет производить лишь в рамках предыдущей версии бюджетного правила, так как новый механизм для своего полноценного запуска должен быть принят в виде закона
Аграрии Зауралья убирают масличные и ранние зерновые культуры (Видео)
На полях региона началась уборочная страда. Аграрии убирают масличные и зерновые культуры. Хлеб подоспел и на юге Курганской области. Высокой урожайности здесь помешало отсутствие дождей.