Цены FOB и EXW на 21 мая 2020. Россия, Украина.
21 May 2020, 08:22

На Кубани пересмотрят объемы экспорта пшеницы в пользу внутреннего потребителя. Об этом рассказал губернатор Вениамин Кондратьев по итогам совещания под председательством президента РФ Владимира Путина о ситуации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Глава региона отметил, что урожай пшеницы будет меньше в этом году, поэтому экспорт пересмотрят в сторону внутреннего потребителя. С погодными факторами край сталкивается не в первый раз, поэтому аграрии получают необходимую поддержку, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев ранее отметил, что урожай зерна должен был равняться около 120 млн тонн. Из-за плохой погоды он может снизиться до 30% в Краснодарском и Ставропольском краях, в Ростовской области.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 20 мая 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Индийские фермеры в центре Дели протестуют против аграрной политики (Видео)
Фермеры протестуют против решения правительства отпустить закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию. По их мнению, либерализация сельского хозяйства лишит их и без того не высоких доходов.
Цены FOB и EXW на 27 января 2021. Россия, Украина
Правительство России утвердило с 1 марта повышение экспортной пошлины на пшеницу с €25 до €50 за тонну в рамках квоты, а также ее введение с 15 марта для других видов зерновых.