Цены FOB и EXW на 16 ноября 2020. Россия, Украина
16 November 2020, 09:13

Аграрии Красноярского края, большей частью расположенного в зоне рискованного земледелия, завершили уборку зерновых 2020 года, получив рекордную для региона урожайность — в среднем более 32 центнеров с гектара. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Губернатор Красноярского края Александр Усс во время недавней поездки в Сухобузимский район назвал урожай небывалым. По его словам, в прошлом году урожайность составляла 26 центнеров с гектара, и это был рекорд от Урала до Дальнего Востока. Урожай выше чем средний по России.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Молдове самый худший сезон за 75 лет (Видео)
По данным Минсельхоза, общие потери по озимым культурам в этом году составили более 44 миллионов долларов. Больше всего от засухи пострадали Слободзейский и Григориопольский районы. Там многие хозяйства даже не приступали к уборке зерновых. Просто перепахали засеянные с осени поля.
Как завершают год тульские аграрии и животноводы (Видео)
Небывалый урожай, благоустройство села, выпуск натурпродукта не только на внутренний рынок, но и на экспорт, реализация инвестпроектов. Как завершают год тульские аграрии и животноводы, а также какие планы у них на следующий год?