Цены FOB и EXW на 16 ноября 2020. Россия, Украина
16 November 2020, 09:13

Аграрии Красноярского края, большей частью расположенного в зоне рискованного земледелия, завершили уборку зерновых 2020 года, получив рекордную для региона урожайность — в среднем более 32 центнеров с гектара. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Губернатор Красноярского края Александр Усс во время недавней поездки в Сухобузимский район назвал урожай небывалым. По его словам, в прошлом году урожайность составляла 26 центнеров с гектара, и это был рекорд от Урала до Дальнего Востока. Урожай выше чем средний по России.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 13 ноября 2020 по России

Теги     пшеница      зерно      кукуруза      FOB      EXW   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия впервые заняла более четверти мирового экспорта пшеницы
Россия по итогам 2023-2024 сельскохозяйственного сезона поставила за рубеж рекордные 55,3 миллиона тонн пшеницы, что составляет чуть более 26% мирового экспорта, следует из данных Международного совета по зерну, которые изучило РИА Новости.
Омские аграрии лишились 80 тысяч гектаров посевных площадей из-за паводка
Из-за сильнейшего весеннего паводка омские аграрии лишились 80 тысяч гектаров посевных площадей. Кроме того, пришлось сдвинуть сроки посевной кампании, а также перераспределить структуру посевных площадей. Такие сведения озвучил глава омского Минсельхоза Николай Дрофа.