Цены FOB и EXW на 16 ноября 2020. Россия, Украина
16 November 2020, 09:13

Аграрии Красноярского края, большей частью расположенного в зоне рискованного земледелия, завершили уборку зерновых 2020 года, получив рекордную для региона урожайность — в среднем более 32 центнеров с гектара. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Губернатор Красноярского края Александр Усс во время недавней поездки в Сухобузимский район назвал урожай небывалым. По его словам, в прошлом году урожайность составляла 26 центнеров с гектара, и это был рекорд от Урала до Дальнего Востока. Урожай выше чем средний по России.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Смотрите также баланс по кукурузе на 13 ноября 2020 по России

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.