Цены FOB и EXW на 12 мая 2020. Россия, Украина.
12 May 2020, 08:26

Посевная на Кузбассе благодаря более раннему старту полевых работ, несмотря на пришедшие в регион в начале мая заморозки и дожди, проходит в хорошем темпе. Стартовав в середине апреля кемеровские хозяйства уже выполнили посевное задание на треть. Так, яровыми уже охвачено более 150 тыс га, работы по закрытию влаги проведены на территории почти 480 тыс. га. Не вызывает опасения состояние озимых. В прошлом году они были посеяны на площади почти 62 тыс га. Сейчас растения активно подкармливают: эти работы проведена на треть от плана. По информации кемеровского минсельхоза, небольшая «погодная заминка», случившаяся в первой декаде мая, на планы аграриев не повлияла. Благодаря теплой и сухой погоде в апреле хозяйства выполнили больший объем работ, чем в прошлые сезоны, и готовы не снижать планку и в более привычных для себя сложных условиях.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 4 по 8 мая 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Австралийская пшеница будет дорожать из-за отсутствия более дешевых альтернатив - Platts
Австралийская пшеница - самая дешевая в Азии, с потенциалом увеличения доли рынка на Ближнем Востоке и в Африке – будет расти в цене
В Забайкалье начинается подготовка к полевым работам (Видео)
Хозяйства Забайкальского края в 2021 году обработают гербицидами посевы сельскохозяйственных культур на площади 126 тысяч гектаров. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Забайкальского края.