Цены FOB и EXW на 10 июня 2022. Россия, Украина
10 June 2022, 08:49

Председатель правления российского Союза экспортеров зерна Эдуард Зернин заявил, что поставки отечественного зерна на мировые площадки искусственно ограничиваются запретом на фрахт в портах Российской Федерации.

Эксперт подчеркнул, что на данный момент наша страна не может выбрать квоту на поставки зерна из-за запрета входить в порты России. Есть отдельные юридические организации, которым просто законодательно запрещено заходить в российские порты. Это негативный сигнал для рынка в целом, так как это накладывает серьезные ограничения на возможности многих государств получить зерно из Российской Федерации.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 10 июня 2022

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Правительство Непала пытается спасти будущий урожай риса
Фермеры Непала столкнулись с дефицитом минеральных удобрений в разгар проходящего сейчас сезона сева риса. Для предотвращения продовольственной катастрофы правительство устранило ряд юридических препятствий, чтобы ускорить импорт минеральных удобрений из Индии в рамках ранее заключенного соглашения.
«ФосАгро» и «Аэромакс» трансформируют сельское хозяйство
Компании «ФосАгро» и «Аэромакс» заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили генеральный директор «ФосАгро» Михаил Рыбников и председатель совета директоров «Аэромакса» Валерий Шанцев.