Цены FOB и EXW на 10 февраля 2020. Россия, Украина.
10 February 2020, 09:16

Первый заместитель Министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, а также заместитель Министра Елена Фастова приняли участие в 11-й Международной аграрной конференции «Где маржа-2020». Джамбулат Хатуов выступил с приветственным словом к участникам конференции, отметив, что в последние годы отечественный АПК демонстрирует высокие темпы роста и выступает одним из драйверов экономики страны. «В 2019 году в России собрано 121,2 млн тонн зерна в чистом весе, это достаточно мощный прирост – свыше 7 млн тонн по сравнению с предшествующим годом. Для дальнейшего развития необходимо решить ряд важных задач, прежде всего по технической модернизации. Этому будут способствовать в том числе льготные условия и инструменты, которые предлагает аграриям Росагролизинг», — заявил Первый замминистра.

 

 

Европейская зима на Ставрополье. Аграрии мониторят состояние озимых культур. Край на 3 месте в стране по объемам зерновых, 1 по качеству пшеницы. Но в этом году погода явно не благоволит. Григорий Хохлов, главный агроном сеьхозпредприятия Новоселицкого района: — Вот два настоящих листа. Узел кущения еще не заложился. Ну при таком развитии о кущении не может быть и речи. Помните из курса школьной биологии? Когда появляются первые листья пшеницы, подземный узел начинает формировать вторичную корневую систему. В идеале она должна проникнуть в землю на 1 метр. Агрономы подсчитали, что сейчас влага на глубине 10 сантиметров.

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Открытый интерес на 08 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Пензенская область перевыполнила план по весеннему севу яровых (Видео)
Посевная кампания в хозяйствах Пензенской области завершена. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства региона Роман Калентьев.
Аграриям Чувашии предстоит запасти 700 тысяч тонн сена, сенажа и силоса (Видео)
В республике в самом разгаре заготовка кормов. Хозяйства в этом году приступили к работе раньше, чем в прошлом сезоне. Аномально жаркая погода в мае привела к быстрому созреванию кормовых трав.