Цены FOB и EXW на 1 октября 2021. Россия, Украина
01 October 2021, 08:51

На территории Красноярского края продолжается уборочная кампания. Аграрии собрали более 2 млн т зерна, сообщает пресс-служба краевого министерства сельского хозяйства и торговли.

«В последние несколько недель темпы уборочной в крае замедлились из-за продолжительных дождей. Накануне в отдельных земледельческих районах края выпал мокрый снег. Для завершения полевых работ в оптимальные агротехнические сроки мобилизованы все ресурсы», — рассказал зампред краевого правительства — министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Режим ЧС введен на территории Нижегородской области из-за гибели урожая

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Непальские фермеры пошли на захват агрохимикатов
В Непале фермеры вышли на захват грузовиков с минеральными удобрениями. В знак протеста против роста цен на них захватили шесть грузовиков с агрохимикатами в г. Биргандж. Ранее минеральные удобрения, принадлежащие Agriculture Inputs, предполагалось направить в другие регионы.
Российским аграриям предоставят кредитные льготы
Председатель правительства Михаил Мишустин подписал постановление об уменьшении с 10% до 5% ставки по льготным краткосрочным кредитам для предпринимателей, занимавшихся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.