Цены FOB и EXW на 03 февраля 2020. Россия, Украина.
03 February 2020, 07:44

Специалисты из Конго завершили инспекцию системы обеспечения качества зерна РФ. По итогам инспекции представители африканского государства провели переговоры с российской стороной по вопросам закупок российского зерна. По информации Россельхознадзора, представители Конго высоко оценили уровень контроля за обеспечением безопасности зерна на всех уровнях. Как было отмечено, в Конго очень заинтересованы в импорте расширенного ассортимента зерновых. В прошлом году Конго импортировала из РФ пшеницу: было закуплено 120 тыс. тонн. Но есть потенциал для увеличения этого объема, а также номенклатуры сельхозпродукции. По словам представителя конголезской делегации, дефицит зерновых составляет 10,7 млн тонн, по зернобобовым культурам — 3,5 млн тонн.

 

 

Псковская область стала лучшим регионом по урожаю зерновых и бобовых культур. Как сообщили в пресс-службе администрации Псковской области, такие итоги деятельности подвели на Всероссийском агрономическом и агроинженерном совещании в Москве. Также эксперты отметили, что область сохраняет хорошие позиции в плане реализации программы плодородия почв. Регион оказался в числе шести лидеров. На совещании также обсудили меры по проведению сезонных полевых сельскохозработ и определили задачи по развитию сельского хозяйства на 2013–2020 годы.

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Открытый интерес на 01 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.