Биржевые цены на 03 февраля 2020
03 February 2020, 07:21

Производство сахара в Индии может сократиться почти на 18% в 2019/20 г., поскольку ожидается, что засуха и последовавшие за ней наводнения приведут к сокращению урожая. Уменьшение объемов производства может помочь Индии сократить излишние запасы, накопившиеся за два года рекордного производства и экспорта меньше ожидаемого уровня. Индия является крупнейшим в мире производителем и потребителем сахара. По данным Индийской торговой сахарной ассоциации, производство сахара в Индии в 2019/20 маркетинговом году, начавшемся 1 октября, может снизиться до 27,4 млн. тонн с 33,2 млн. тонн в 2018/19 году.

 

Индия планирует выйти со своей пшеницей на египетский рынок. Власти страны попросили Египет закупить у них излишки зерновой, сообщает The Print. Импортёрам будут продаваться запасы из хранилищ Продовольственной корпорации (FCI), которые сейчас полностью забиты. Минсельхоз Индии попросил Египет включить её в список участников тендерах GASC. Страна-импортёр выбрана из-за большого спроса на пшеницу: сейчас ей требуется несколько миллионов тонн. В этом году запасы увеличились до 32,8 миллиона тонн с прошлогодних 27,12. Производство зерновой страна расширила за счёт новых площадей.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 01 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Пензенская область перевыполнила план по весеннему севу яровых (Видео)
Посевная кампания в хозяйствах Пензенской области завершена. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра сельского хозяйства региона Роман Калентьев.
Аграриям Чувашии предстоит запасти 700 тысяч тонн сена, сенажа и силоса (Видео)
В республике в самом разгаре заготовка кормов. Хозяйства в этом году приступили к работе раньше, чем в прошлом сезоне. Аномально жаркая погода в мае привела к быстрому созреванию кормовых трав.