Трамп: кукурузы недостаточно, Китай должен открыть рынок для финуслуг и промышленности (Видео)
01 February 2019, 11:45
  1 комментарий  

В заявлении Белого дома отмечается определённый прогресс и конструктивный характер переговоров с КНР, однако никакого окончательного решения не принято, и теперь у двух стран остаётся всего месяц.

Достигнутое в Буэнос-Айресе торговое перемирие завершится уже 1 марта. Если до этого момента не будет достигнуто полномасштабное соглашение, американцы обещают повысить импортные пошлины на китайские товары с 10% до 25%.

Президент США Дональд Трамп заявил, что для заключения торгового соглашения с Китаем потребуются переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином. При этом он отметил, что для заключения соглашения недостаточно того, чтобы Китай покупал у американцев больше кукурузы.

Также будет интересно:

Ульяновские аграрии начали подготовку к новому полевому сезону

Революция в АПК: прогнозы на урожай и подготовка к посевной

Аграрии Ставрополья обсудили с губернатором края проблемы отрасли

Источник: vestifinance.ru

Теги     Китай      торговое соглашение      Трамп   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Вот заморочился то…)) Все дело в кукурузе!!!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
DJI Agriculture: в мире растет рынок сельскохозяйственных дронов и их влияние на экологию
Компания DJI Agriculture, ведущий игрок в сфере сельскохозяйственных дронов, выпустила отчет "Agriculture Drone Industry Insight Report", который демонстрирует стремительный рост рынка сельскохозяйственных дронов в 2023 году. По данным World of NAN, к концу июня 2024 года в мире уже насчитывается 300 тыс. сельскохозяйственных дронов, обработавших более 500 млн гектаров сельскохозяйственных угодий.
В Прикамье Россельхознадзор нашел зерно с подозрением на генную модификацию
Специалисты регионального управления Россельхознадзора обнаружил нарушение в декларировании зерна у хозяйства Суксунского округа Пермского края. В протоколах испытаний ООО «Зерновое» отсутствовали результаты проверок на генную модификацию, пояснили в надзорном ведомстве.