В РФ кредитование сезонных полевых работ увеличилось на 24%
03 November 2020, 11:23

Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг в сфере кредитования агропромышленного комплекса страны. По состоянию на 28 октября 2020 года общий объем кредитных средств, выданных ключевыми банками на проведение сезонных полевых работ, составил 532,9 млрд рублей, что на 24% выше уровня аналогичного периода прошлого года.

В частности, АО «Россельхозбанк» выдано 388,4 млрд рублей, ПАО Сбербанк – 144,5 млрд рублей. За аналогичный период 2019 года предприятиям и организациям АПК на проведение сезонных полевых работ было предоставлено кредитных ресурсов на сумму 429,6 млрд рублей, в том числе АО «Россельхозбанк» – 304,5 млрд рублей, ПАО Сбербанк – 125,1 млрд рублей.

Читайте прогноз биржевых цен с 2 по 6 ноября 2020.

Источник: mcx.gov.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
5 роботов-фермеров, которые изменят сельское хозяйство (Видео)
5 сельскохозяйственных роботов, которые изменят сельское хозяйство. Сельскохозяйственная робототехника помогает людям в сельском хозяйстве, и спрос на роботов с искусственным интеллектом огромен, поскольку многие задачи все еще выполняются частично вручную или технологии не окупаются на текущем этапе.
17 лет колонии за взятку? Как решит суд с экс-главой Марий Эл Маркеловым?
По данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо взятку на сумму более 235 млн рублей за покровительство и содействие при выплате средств господдержки. Также ему вменяется незаконное приобретение и хранение боеприпасов.