Мошенники обманули краевой минсельхоз на один миллион (Видео)
31 октября 2018, 11:42

Свыше одного миллиона рублей ущерба понес краевой минсельхоз. Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено в отношении двух жителей Степновского района Ставрополья.

По версии следствия, злоумышленники представили проект строительства производственного объекта в краевое министерство сельского хозяйства. Целью было получение выплат по государственной программе поддержки семейных животноводческих ферм.

«На основании представленных документов сотрудники ведомства одобрили поданную заявку и перечислили денежные средства в размере 1 миллиона 300 тысяч рублей», — сообщила старший помощник прокурора Ставропольского края Людмила Дулькина.

Однако никаких работ по строительству фермы произведено не было. В результате бюджету края причинен ущерб в особо крупном размере. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в районный суд.

Также будет интересно:

Без посредников: Зимбабве покупает самое выгодное предложение

Сладкая жизнь закончилась: сахар продолжит дорожать

Тамбовские сельхозпроизводители планируют объединяться в кооперативы

Источник: stavropolye.tv

Теги     Ставрополье     деньги     мошенничество     МСХ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 18.02.2019
По информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, в регионе ожидается увеличение урожая зерновых культур на 10% относительно уровня 2018 года, когда было собрано 3,37 млн тонн зерна.
Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 18.02.2019
В четверг Китай возобновил закупки кукурузы и сразу заинтересовался украинским зерном. Китайские покупатели предлагают 175 $ / т C&F для поставки в апреле и 181 $ / т C&F в мае.