Мошенники обманули краевой минсельхоз на один миллион (Видео)
31 октября 2018, 11:42

Свыше одного миллиона рублей ущерба понес краевой минсельхоз. Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено в отношении двух жителей Степновского района Ставрополья.

По версии следствия, злоумышленники представили проект строительства производственного объекта в краевое министерство сельского хозяйства. Целью было получение выплат по государственной программе поддержки семейных животноводческих ферм.

«На основании представленных документов сотрудники ведомства одобрили поданную заявку и перечислили денежные средства в размере 1 миллиона 300 тысяч рублей», — сообщила старший помощник прокурора Ставропольского края Людмила Дулькина.

Однако никаких работ по строительству фермы произведено не было. В результате бюджету края причинен ущерб в особо крупном размере. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в районный суд.

Также будет интересно:

Без посредников: Зимбабве покупает самое выгодное предложение

Сладкая жизнь закончилась: сахар продолжит дорожать

Тамбовские сельхозпроизводители планируют объединяться в кооперативы

Источник: stavropolye.tv

Теги     Ставрополье     деньги     мошенничество     МСХ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
У Московской биржи украли зерно на ₽2,4 млрд. Это 80% чистой прибыли
Московская биржа отчиталась о снижении прибыли. Деньги ушли на возмещение потерь от похищенного зерна. Акции подешевели, но аналитики считают, что у бумаг есть потенциал для роста.
Пензенские аграрии планируют понизить кислотность почв (Видео)
Пензенские сельхозпроизводители борются за повышение урожайности. В 2019 году снизить кислотность почвы планируют на площади в 30 тыс. гектаров.