Укрепление пшеничного рынка продолжается
03 July 2015, 08:00

По итогам торговой сессии в четверг стоимость зерна в США выросла. Пшеница снова показывает выход в зеленую зону. Хотя беспокойства о запасах остаются поддержкой для цен, вопрос низкого спроса все еще продолжает оттаскивать цены назад. Экспорт пшеницы продолжает разочаровывать, и хотя доллар в какой-то степени ослаб, пшеница США все еще не вернула конкурентоспособности на мировом рынке. Пшеничному рынку требуется дополнительный спрос, чтобы цены вернулись к прежнему тренду. В случае, если соя и кукуруза сдадутся под напором технических покупок на следующей неделе, можно увидеть большой объем продаж на пшеничном рынке, так как трейдеры будут стараться зафиксировать прибыль.

Торговая сессия 2 июля завершилась со следующими показателями:

пшеница Июль’15, ц/б 585.75 -1.75
кукуруза Июль’15, ц/б 419.75 +6.00
соя Июль’15, ц/б 1045.25 +1.25
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
"Фосагро" даст скидку 10% на удобрения фермерам, пострадавшим от природных ЧС
Скидка 10% будут предоставлена крестьянским (фермерским) хозяйствам и овощеводам открытого грунта, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций из-за природных и климатических катаклизмов (природные пожары, засухи, наводнения и др.).
Беларусь: аграрии намолотили более 3,7 млн тонн зерна
Зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы, гречихи и проса) убраны с 1,153 млн га, что составляет 53,8% запланированной площади.