Пшенице сложно возобновить динамику роста
18 November 2015, 08:00

По итогам торгов во вторник зерновые контракты в США показали разнонаправленную тенденцию. Стоимость пшеницы в США по итогам торговой сессии во вторник упала, хотя на кукурузном рынке не отмечалось падения. Причиной снижения стоимости пшеницы стали улучшения погодных условий для роста и развития озимой пшеницы.

У рынка мало поддержки, так как укрепляющийся доллар сводит на «нет» все преимущества для покупателей этого низкого уровня цен. Слабый темп экспорта и лишь небольшой рост на других зерновых рынках не дает пшенице выйти из минусовой зоны. Этому рынку пока сложно найти поддержку для возобновления повышательной динамики.

Торговая сессия 17 ноября завершилась со следующими показателями:

пшеница Декабрь’15, ц/б 487.50 -6.50
кукуруза Ноябрь’15, ц/б 362.00 +2.00
соя Декабрь’15, ц/б 864.00 +4.50
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.