Пшеница потянула все зерновые контракты вниз
04 May 2016, 08:00

По итогам торговой сессии во вторник все зерновые контракты в США упали в цене. Основные потери потерпели контракты на озимую пшеницу США. Цена на пшеницу оказалась на этой неделе под давлением в связи с данными статистики. Согласно прогнозу USDA, состояние посевов озимой пшеницы заметно лучше. Таким образом, пшеница потащила за собой вниз остальные рынки.

Что касается кукурузы, здесь также влияние оказали данные аналитиков. Прогнозы говорят об увеличении посевных земель в Бразилии под кукурузой. Таким образом, влияние неблагоприятной погоды на цены компенсировалось ожиданиями высокого урожая.

По данным USDA, урожайность пшеницы будет хорошей, судя по сводкам с полей. Таким образом, в течение дня трейдеры были настроены на продажу контрактов. Скорее всего, до конца недели данные с полей будут оказывать давление на пшеницу, несмотря на сокращение оценки посевных земель.

Торговая сессия 3 мая завершилась со следующими показателями:

пшеница Июль’15, ц/б 470.75 -17.00
кукуруза Июль’15, ц/б 379.75 -12.00
соя

Июль’15, ц/б

1030.00 -13.75
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Есть ли шанс у российской кукурузы? (Видео)
Российские селекционеры готовы полностью удовлетворить спрос на семена кукурузы. Но к этому не готовы аграрии.
Путин рассказал о рекордном за всю историю России урожае (Видео)
Владимир Путин провел совещание по экономике, на котором заявил, что страна уверенно справляется с внешними вызовами. Исчезнувшие западные товары постепенно заменяются отечественными, а рубль демонстрирует лучшую динамику среди всех валют мира.