ФГУП «Росморпорт» меняет руководство
15 February 2011, 12:00

В руководстве компании «Росморпорт» произошли модификации.  Заместителем  генерального директора ФГУП «Росморпорт» по безопасности мореплавания назначен Виктор Ванюков.                                                                                                                                                                    Как сообщает пресс-служба  Росморпорта, основными обязанностями В.Ванюкова станут:  развитие и осуществление политики компании в области безопасности мореплавания.  


Однако это не единственная важная должность, которую занимает Виктор Юрьевич.  С марта 2004 года по настоящее время Ванюков является  генеральным директором ОАО «Норфес» и по совместительству назначен заместителем гендиректора ФГУП «Росморпорт» по безопасности мореплавания.


Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» было создано в соответствии с постановлением Правительства РФ  от 25.09.2002 г. Предприятие состоит из центрального аппарата и  21 филиала, расположенных на территории 16 субъектов РФ.  


Основные пункты  деятельности:  поддерживать  эксплуатацию, содержание, создание и развитие закрепленного за ней федерального имущества, обеспечивать  безопасность мореплавания, выполнение работ в морских торговых и специализированных портах, а также  развивать морской транспорт.

Теги     ФГУП "Росморпорт"  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 12 августа 2022. Россия, Украина
Аграрии Республики Башкортостан на прошлой неделе приступили к уборке урожая параллельно с кормозаготовкой, отметил вице-премьер РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на оперативном совещании Правительства республики.
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.