Пшеница. Открытый интерес на 6 августа 2022
06 August 2022, 12:39

В пятницу рынок пшеницы красный в пределах 2 центов после обеда по всему комплексу. Некоторые контракты немного более жесткие, например, 23 июля SRW и 23 мая HRS. После более слабого начала недели торги пшеницей в четверг вновь подняли цены на двузначные цифры.

Чикагские фьючерсы выросли за день на 16 1/2 — 18 3/4 цента. За первые месяцы цены на KC HRW выросли на целых 24 3/4 цента. Фьючерсы на яровую пшеницу MPLS закрылись в четверг с повышением на 18 1/2 — 20 1/2 цента.

За прошедшую неделю, 27.07.22 — 02.08.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 4.4 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 48.75 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 2.3 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 2.1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 27.07.22 — 02.08.22, открытый интерес вырос на 15 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 316 244 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 15 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 187 810 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 5 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 123 296 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 8 410 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 6 228 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 1 944 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Производство кормов в Великобритании снизилось до самого низкого уровня за последние пять лет

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Аграрии в Нижегородской области собирают до 30 центнеров зерна с гектара (Видео)
Посевы с миллиона гектаров предстоит собрать в Нижегородской области. Урожай в регионе превысил прошлогодние показатели. Как сельхозпроизводители справляются в новыми объемами?
Зерно в глазу: отменит ли Запад санкции на экспорт продовольствия из РФ
Почему часть соглашений по продуктовой сделке в Стамбуле не выполняется