Пшеница. Открытый интерес на 20 ноября 2021
20 November 2021, 11:03

Цены на пшеницу менялись разнонаправленно, но в основном росли в пятницу. Высокий мировой спрос помог ценам на озимую пшеницу закрыться ростом на 0,9% после раунда технических покупок, в то время как фьючерсы на яровую пшеницу завершили сессию с неоднозначными результатами. Декабрьские фьючерсы на SRW в Чикаго прибавили 3,25 цента до 8,2325 долларов, декабрьские фьючерсы на HRW в Канзас-Сити выросли на 7 центов до 8,3425 долларов, а декабрьские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX упали на 0,25 цента до 10,1650 долларов.

За прошлую неделю, 10.11.21 — 16.11.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 14.5 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 50.6 цента.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 12.9 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 1.6 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 10.11.21 — 16.11.21, открытый интерес вырос на 22 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 427 786 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации не изменился и составляет Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 238 340 штук. Деньги управляющих не видели необходимости в том чтобы уходить с рынка или приходить на него.

Открытый интерес производителей вырос на 23 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 178 872 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 14 907 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 6 432 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 5 589 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

В ООН предупредили о повышении цен на продукты из-за дорогих перевозок

Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Мишустин: «Забайкальский зерновой терминал» откроет пути экспорта в Среднюю Азию и Китай
Увеличение объема производства зерна в Забайкальском крае положительно отразится на продовольственной безопасности не только региона, но и России, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
Премьер-министр Индии назвал органическое земледелие основой экономического успеха
В Индии почти половина населения работает в сфере АПК, если 75 фермеров в каждой деревне перейдут на органику, стране удастся снизить импортозависимость от химических удобрений, поскольку цены на синтетические подкормки очень высоки