Пшеница. Открытый интерес на 15 января 2022
15 January 2022, 12:22

Цены на пшеницу продолжили снижаться в пятницу после очередного раунда технических продаж, поскольку опасения по поводу конкурентоспособности США на зарубежных рынках все еще сохраняются. Мартовские фьючерсы на SRW в Чикаго упали на 4 цента до 7,4275 доллара, мартовские фьючерсы Канзас-Сити HRW упали на 13,25 цента до 7,4650 доллара, а мартовские фьючерсы на яровую пшеницу MGEX потеряли 19,5 цента до 8,76 доллара. Тем временем сообщается, что Алжир закупил 22,0 млн бушелей продовольственной пшеницы, в основном из Южной Америки и Причерноморского региона, в рамках международного тендера, который завершился в пятницу утром. Зерно предназначено для поставки в феврале и марте.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.