Пшеница. Цены в портах на 02 марта 2020
02 March 2020, 13:11

В пятницу пшеница на Чикагской бирже снизилась в третий раз подряд, поскольку всплеск новых случаев коронавируса за пределами Китая вызвал опасения по поводу пандемии. На рынке пшеницы присутствует дополнительное давление, обусловленное прогнозом рекордно высокого мирового производства. Ожидается, что мировое производство пшеницы вырастет до рекордных 769 млн. тонн в сезоне 2020/21, чему способствует увеличение площади на 2%, заявил Международный совет по зерну в четверг. В своем ежемесячном отчете межправительственный орган также увеличил прогноз мирового урожая пшеницы на 2019/20 год на 2 миллиона тонн до 763 миллионов тонн.

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 24 по 28 февраля 2020

Теги     пшеница     экспорт     FOB     цена  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Топливо, зерно и металл: чем Россия кормит финнов с прибалтами
Хотя по итогам 9 месяцев 2021 года грузооборот портов России вырос почти на 2%, объем перевалки российских внешнеторговых грузов через порты государств Прибалтики и Финляндию сократился. Тем не менее, Россия увеличила загрузку иностранных терминалов нефтепродуктами, углем, зерном и черными металлами.
Россельхознадзор 27 октября обсудит с Еврокомиссией ситуацию с импортом зарубежных кормов
Ведомство выявило многочисленные несоответствия заявленному на упаковке составу в кормах для домашних животных популярных в России брендов