Пшеница. Цены EXW в США на 12 марта 2022
12 March 2022, 15:38

Рынок пшеницы в США остается волатильным, так как участники рынка оценивают вероятные масштабы перебоев с поставками пшеницы из Украины и России и изменения спроса со стороны других поставщиков, включая Европейский Союз и США. Цены на пшеницу, наконец, начали расти после трех дней падения в начале этой недели. В пятницу биржевые цены выросли на 1-2%, но по-прежнему показали худшие недельные результаты за пять с половиной лет. «Рынок США несколько разочарован тем, что не было сообщений о новых экспортных продажах», — заявил Тобин Гори, директор по сельскохозяйственной стратегии в Банке Содружества Австралии.

За прошедший месяц внутренние цены на пшеницу SRW в Сент-Луисе (США) выросли на 7.4 $/т. и на отчетный месяц составляют 299.92 доллара за тонну.

В Чикаго (США) внутренние цены на пшеницу SRW выросли на 12.1 $/т. и на отчетный месяц составляют 295.14 доллара за тонну.

Внутренние цены на пшеницу SRW в городе Толедо (США) выросли на 9.6 $/т. и на отчетный месяц составляют 288.14 доллара за тонну.

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Открытый интерес на 12 марта 2022

Теги     пшеница     экспорт     цена     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.