Прогноз биржевых цен на 8 июля 2024
08 July 2024, 08:32

Пшеница:

Затихли темы удобрений, топлива, логистики и семян, а значит, сектор как-то смог адаптироваться к санкциям, пусть и с помощью правительства. Пока нет предпосылок для того, чтобы мы рассуждали о негативном влиянии противостояния России и Запада на рынок продовольствия в целом. Он не рухнул, он есть, он стал немного другим, но общий вал остается на высоких отметках. С развитием обслуживания растений с помощью дронов ждем роста урожайности от 10 до 20%.

На этой неделе мы вряд ли увидим какие-то сильные движения вплоть до пятницы. 12-го июля у нас отчет USDA, до него будут технические пробросы в обе стороны, но ничего серьезного до конца недели не ждем.

Наши отчеты и прогнозы можно найти здесь

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     рубль      Brent      WHEAT      Corn      пшеница      кукуруза      нефть      евро      индекс РТС      золото   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
На Филиппинах ожидается рекордный импорт риса
Несмотря на рекордное производство и достаточные запасы, ожидается, что в 2024-25 маркетинговом году Филиппины импортируют рекордный объем риса, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
В Ростовской области из-за засухи ожидают снижение урожая зерновых до 10 млн тонн
Площадь погибших от почвенной засухи посевов, по предварительным данным, составляет 49 тыс. га