Отчет по открытому интересу. Пшеница, CME Group на 26.03.2018
26 March 2018, 08:18

Фьючерсы на пшеницу в США росли в пятницу, хотя велика была вероятность продолжения падения, так как дожди в ключевом регионе производства ослабили опасения по поводу массовых потерь урожая. Пшеница находилась под постоянным давлением на этой неделе после того, как дожди выпали на равнинах США, благоприятно повлияв на посевы, пострадавшие от продолжительной засушливой погоды. Международный совет по зерну (IGC) прогнозирует, что мировые запасы зерна сократятся в 2018/19 году, при этом ожидается, что запасы пшеницы снизятся на 3 млн. тонн до 253 млн. тонн.

За прошлую неделю, открытый интерес упал на 21 тысячу контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 473 974 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 8 тысяч контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 196 970 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 1 тысячу контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 243 062 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели не видели необходимости в том чтобы уходить с рынка или приходить на него.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 6 636 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 20 370 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 25 074 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также отчет по открытому интересу на 26.03.2018 по кукурузе

Теги     пшеница     CME Group     WHEAT     Открытый интерес     Long     Short  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сельхозпроизводители и химические компании перетягивают цены
Российские аграрии снова подняли вопрос о доступности минудобрений, индексацию цен на которые только недавно утвердило правительство
Власти Кубани заявили о сборе рекордного урожая рапса в регионе
Вице-губернатор Краснодара Коробка: на Кубани собрали рекордный урожай рапса в 285 тысяч тонн