USDA. Баланс по кукурузе на 15 февраля 2022. ЕС
15 February 2022, 12:28

Производство кукурузы в Европейском союзе (ЕС) в 2021/22 маркетинговом году оценивается в 69,96 млн метрических тонн, без изменений по сравнению с прошлым месяцем, но на 2,87 млн тонн или 4,27 процентов больше по сравнению с прошлым годом. Уборочная площадь оценивается в 9,31 миллиона гектаров, практически без изменений по сравнению с прошлогодним показателем. Урожайность оценивается в 7,52 тонны с гектара, без изменений по сравнению с оценкой прошлого месяца и на 4 процента выше, чем в прошлом году. Импорт кукурузы в ЕС в 2021/11 году не изменился и прогнозируется на уровне 15 млн тонн.

За прошедший месяц министерство сельского хозяйства США (USDA) на 09.02.2022 пересмотрело Баланс кукурузы для ЕС в сезоне 21/22 следующим образом:

Валовый сбор: оценка не изменилась и составляет 69960 тысяч тонн.

Потребление: показатель не изменился и составляет 79900 тысяч тонн.

Экспорт: оценивается в 4900 тысяч тонн. За месяц показатель не претерпел изменений.

Импорт: составит 15000 тысяч тонн. Значение по прошествии месяца не изменилось.

Конечные запасы: составят 7789 тысяч тонн. Оценка с последнего отчета не изменилась.

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

USDA. Баланс по кукурузе на 15 февраля 2022. Украина

Теги     экспорт      кукуруза      Потребление      валовый сбор      баланс   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сильная засуха снизила ожидания по выращиванию пшеницы и ячменя в Марокко
Поскольку сильная засуха серьезно повлияла на производство пшеницы и ячменя в Марокко, ожидается, что импорт значительно увеличится в 2024-2025 годах, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Засуха угрожает зерновым культурам на юге Африки
Отсутствие дождей из-за явления погоды Эль-Ниньо наносит ущерб перспективам производства зерновых на юге Африки и угрожает и без того хрупкой продовольственной безопасности в регионе, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).