Белозерцев
Александр Александрович
Президент компании «АЛЕКСАНДРА»


В 1980-х гг. Александр Белозерцев работал на различных должностях в Совете Министров СССР. После продолжительной стажировки на двух Чикагских товарных биржах в 1991-1992 гг., — The Chicago Board of Trade and The Chicago Mercantile Exchange, — долгое время представлял американскую биржевую компанию Cargill Investor Services, Inc., а также работал в японской финансовой группе Sakura и биржевой компании Refco, Inc. Более 4 лет представлял Рисовую федерацию США в странах СНГ. В настоящее время является советником Чикагской биржи CME Group по странам СНГ.
Сегодня по фишкам может быть некоторая фиксация прибыли, может быть, что это зарождение нового движения вверх. ПОтому что похоже, что проблемы с Европой мы отыграли и у инвесторов снова появился аппетит к риску. Можно сказать, что коррекция заканчивается.

В 1980-х гг. Александр Белозерцев работал на различных должностях в Совете Министров СССР. После продолжительной стажировки на двух Чикагских товарных биржах в 1991-1992 гг., — The Chicago Board of Trade and The Chicago Mercantile Exchange, — долгое время представлял американскую биржевую компанию Cargill Investor Services, Inc., а также работал в японской финансовой группе Sakura и биржевой компании Refco, Inc. Более 4 лет представлял Рисовую федерацию США в странах СНГ. В настоящее время является президентом компании «АЛЕКСАНДРА».


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники