Швейцария прекратила расследование против Скрынник
08 августа 2017, 07:48

Прокуратура Швейцарии прекратила расследование в отношении бывшей главы Минсельхоза России Елены Скрынник и ее окружения по обвинению в отмывании денег, сообщает швейцарское издание Blick со ссылкой на ведомство.

Сообщается, что заблокированные ранее в рамках данного расследования банковские счета самой Скрынник и лиц из ее окружения разблокированы. Арест на счета был снят еще в феврале, уточняет газета.

Официально о причинах прекращения расследования прокуратура не сообщает. Издание предполагает, что расследование могло быть прекращено из-за отсутствия сотрудничества со стороны России. В частности, в постановлении швейцарской прокуратуры от середины июля говорится о «недостаточно правовой помощи» в данном расследовании с российской стороны, подчеркивает газета.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 7 по 11 августа. 2017

Источник: agro.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     расследование     Скрынник     Швейцария  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 16.08.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: продам Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 4000 тонн, по цене 9500 рублей, на условиях FCA, на сумму 38 000 000 рублей.
Кубанские аграрии впервые вырастили пшеницу первого и второго классов качества
Аграрии Кубани поставили рекорд по урожаю и качеству зерна, собрав более 80% урожая продовольственного качества третьего-четвертого классов.