Аграрная фирма на Кубани задолжала 248 млн рублей налогов
14 июля 2017, 12:47

Директор одного из предприятий подозревается в многомиллионной неуплате налогов.

В отношении руководителя ООО «Грейн Юнион» возбуждено уголовное дело. Ее предприятие занимается оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных. По версии следствия, женщина предоставляла в налоговую ложные декларации. В результате предприниматель уклонилась от уплаты налогов в размере, который превысил 48,6 миллионов рублей.

Уйти от ответственности не получилось. На основании материалов управления ФСБ по Краснодарскому краю в отношении бизнес-леди было возбуждено уголовное дело.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. – Проводятся мероприятия по возвращению причиненного государству ущерба.

Расследование уголовного дела по многомиллионной задолженности в казну продолжается.Изучается финансовая отчетность и уставная документация фирмы.

Источник: kuban.kp.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     Грейн Юнион     Кубань     налоги     неуплата  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 5000 тонн, по цене 7200 рублей, на условиях EXW, на сумму 36 000 000 рублей.
В Зимбабве фермеры получат государственную помощь
Подписано соглашение между властями страны с энергетической компанией Sakunda Holdings и тремя крупными банками на сумму 478 млн. $ для финансирования сельскохозяйственной отрасли.