Представитель МВФ торопит Киев принять земельную реформу
27 апреля 2017, 14:54

Согласно заявлению постоянного представителя МВФ в Украине Жерома Ваше, в рамках международного форума аграрных инвесторов, который проходил сегодня, Киев должен в кратчайшие сроки запустить рынок земли.

Об этом передаёт РБК-Украина.

Речь идёт не только о государственном , но и частном секторах. По словам Ваше земельная реформа должна поспособствовать дополнительному росту аграрного сектора в Украине.

Также представитель подчеркнул, что будет лучше, если рынок земли в Украине заработает до 2018 года.

Напомним, что ранее мы писали, о заявлении Владимира Гройсмана, что в одни руки для физических ли максимально можно купить 200 га. Также по словам премьера от процесса покупки земли нужно отстранить агрохолдинги.

Читайте недельный обзор по рынку пшеницы с 24.04.2017 — по 30.04.2017 года и прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 апреля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     земельная рефома     МВФ     Украина  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Ежедневный отчет о работе торговой площадки IDK.ru на 26.07.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: куплю Пшеница Мягк. 4 кл. объемом 5000 тонн, по цене 7200 рублей, на условиях EXW, на сумму 36 000 000 рублей.
В Зимбабве фермеры получат государственную помощь
Подписано соглашение между властями страны с энергетической компанией Sakunda Holdings и тремя крупными банками на сумму 478 млн. $ для финансирования сельскохозяйственной отрасли.