Медведев: расходы бюджета на поддержку АПК в 2018 году могут сохраниться на уровне текущего года
18 июля 2017, 07:59

17 июля министр сельского хозяйства России Александр Ткачев принял участие в совещании о расходах федерального бюджета на 2018–2020 годы в части агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов, которое провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев отметил, что аграрный сектор экономики находится на подъёме. По его словам, мы не только повысили уровень продовольственной безопасности, но и начали наращивать поставки сельхозпродукции на экспорт, то есть стали получать отдачу от вложений.

Кроме того, Председатель Правительства РФ сообщил, что продолжается работа над улучшением логистики и развитию аграрной науки, и очень важно не потерять выбранные темпы. В основном средства на государственную поддержку аграрного сектора и рыбной отрасли поступают в рамках реализации двух госпрограмм, и есть предложение расходы федерального бюджета на аграрный сектор в следующем году оставить на уровне текущего года.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 17 по 21 июля.

Источник: mcx.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Теги     АПК     господдержка     Медведев     РФ  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Нет комментариев

  Написать комментарий  

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Важные
Рынок калия продемонстрирует слабое восстановление после ухода неэффективных производителей
Мировой рынок калия испытает небольшое восстановление, поскольку оставшиеся неэффективные производители отсеиваются из-за неблагоприятного ценового прогноза и фрагментированной конкурентной среды
Экспорт пшеницы из ЕС достиг 460 000 тонн к 18 июля – официальные данные
Европейский союз экспортировал 460 000 тонн мягкой пшеницы в период с 1 по 18 июля текущего 2017/18 сезона, по сравнению с 1,4 миллиона тонн за тот же период прошлого года