Южная Корея закупила по тендеру 63 тысячи тонн фуражной пшеницы
10 августа 2018, 11:22

Южнокорейский производитель комбикормов Nonghyup Feed Inc. (NOFI) в рамках- тендера 9 августа закупил 63 тысячи тонн фуражной пшеницы. Зерновая имела произвольное происхождение. Хотя NOFI планировал приобрести 126 тыс. тонн пшеницы.

Об этом соообщили европейские зернотрейдеры.

Также стало известно, что фуражная пшеница была закуплена по цене 256,55 $/тонна C&F + 1,25 $/тонна за разгрузку в порту у компании CJ International. Поставка зерна должна быть проведена до 15 декабря одним карго. Зерно имело происхождение или Австралия или США или Канада.

Ранее NOFI отказался закупать второе карго фуражной пшеницы (63 тыс. тонн), так как его не устроили высокие цены поставщиков.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чистой воды налог
В РСПП беспокоится, что за счет таких изменений платежи, которые шли на компенсацию вреда окружающей среде, вряд ли теперь будут расходоваться только на эти цели.
Египет покупает пшеницу на "откате"
Агентство GASC 14 августа 2018 года объявит о проведении тендера по закупке 55-60 тысяч тонн мягкой пшеницы. Поставка зерновой должна быть проведена в периоды с 21 по 30 сентября, а также с 01 по 10 октября текущего года.