В Египте арестован глава таможенного управления
10 июля 2018, 23:08

В Египте арестован глава таможенного управления Гамал Абделазим по подозрению в получении взятки для выдачи разрешения на въезд запрещенных товаров в страну без наложения таможенных пошлин, сообщили в Управлении административного контроля.

В заявлении не указывалось, какие именно виды товаров ввозились или сумма предполагаемых взяток. Дело будет передано государственному обвинителю без указания вероятного наказания.

За последние месяцы Управление административного контроля Египта возбудило несколько дел, связанных с коррупцией, в отношении лиц, имеющих отношение к торговле, включая главу государственного агентства по закупкам продовольствия FIHC и чиновников министерства снабжения.

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 9 по 13 июля 2018.

Теги     Египет     взятка     таможня  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Как влияет торговая война США и Китая на морские перевозки
Суммарный объем насыпных грузов, затронутый торговой войной, составляет менее 2% от общего объема перевезенных морем балкерных грузов в 2017 году.
Названы сроки, когда в Египте закончится зерно и растительное масло
Министр снабжения Египта Ali Moselhy заявил 15 октября 2018 года, что государству хватит зерна еще на четыре с лишним месяца. Растительного масла в Египте хватит на 3,2 месяца.