USDA прогнозирует, что фермеры будут выращивать больше сои вместо кукурузы
28 февраля 2017, 17:06

Фермеры США в этом году займут 88 млн акров земли соей, по сравнению с 83,4 млн в прошлом году, сократив посевную площадь кукурузы до 90 млн акров с 94 млн в 2016 году, согласно прогнозу Министерства сельского хозяйства США.

Фермеры, как ожидается, перейдут на сою, поскольку выращивать ее выгоднее. Они особенно сфокусированы на прибыли после того, как снижение цен на зерновые снизило доходы ферм до самого низкого уровня за последние годы.


По оценкам аналитиков Reuters, площадь посадок сои возрастет до 87,6 млн акров, кукурузы – снизится до 91 млн акров. USDA прогнозирует, что цены на сою в среднем составят $ 9,60 за бушель, что примерно на 1,1% выше по сравнению с прошлым годом, но на 35% ниже рекорда 2012 года. Цены на кукурузу, как прогнозируется, вырастут на 3 процента – до $ 3,50 за бушель в 2017/18 сельскохозяйственном году, что на 50% ниже рекордно высокого уровня 2012 года. Несколько лет богатых урожаев способствовали снижению цен.

Теги     США     USDA     кукуруза     соя  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россельхознадзор по решению суда приостановил работу отгрузочной зерновой площадки «Рускон» в Новороссийске
В ходе проверки установлено наличие просыпей и заражение карантинным объектом - амброзией полыннолистной.
Как выбрать хорошую сельхозтехнику и качественно ее настроить (Видео)
Правильная настройка и использование сельхозтехники (и навесной, и самоходной) способны сэкономить хозяйству миллионы рублей. А могут, наоборот, привести к незапланированным потерям.