USDA дал новый глобальный прогноз по кукурузе
09 февраля 2018, 15:08

Главное сельскохозяйственное ведомство США повысило прогноз мирового урожая грубых зерновых до 1321,9 млн. тонн. грубых зерновых (+2,3 млн. тонн).

Так, согласно новому прогнозу USDA мир соберет кукурузы в пределах 1041,73 млн. тонн. Эти данные ниже, чем в предыдущем прогнозе.

Аналитики МСХ США также понизили прогнозные данные по урожаю кукурузы для Аргентины и Украины. Однако немного вырастет урожай этой зерновой в Мексике, Таиланде и Молдове. А в Аргентине также повышен прогноз производства ячменя.

Кроме этого, понижен прогноз экспорта кукурузы из Аргентины и Украины, но увеличен для Бразилии и США. Вырос прогноз по импорту кукурузы для стран Евросоюза, Турции и Бразилии.

Запасы этой зерновой в мире должны составить 203,09 млн. тонн (-3,48 млн. тонн). Основное сокращение по запасам будет наблюдаться в Украине и Аргентине.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 5 по 9 февраля 2018.

Теги     USDA     экспорт     кукуруза     урожай     прогноз     запасы  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Алтайский край: фермеры намолотили более 2 млн тонн зерновых
В частности, яровая пшеница обмолочена с площади 391 тыс. га, получено 643 тыс. тонн. Зернобобовых культур намолочено 1 млн. 140 тыс. га, что составляет 35% от всей площади.
Жизнь без доллара. Выгодно ли России отказываться от американской валюты?
Катасонов и предлагает революционные меры: резервы страны формировать только из золота, а валютные правила вернуть во времена СССР.