Укрзализныця введет единый договор на грузоперевозки
29 мая 2017, 09:50

Логистический центр «Укразлизныци» ЦТЛ тестирует на нескольких экспедиторских организациях введение единого договора на оказание услуг по перевозке груза.

Об этом на II Аграрной конференции «Транспортная логистика и склад» сообщил начальник службы транспортной логистики ЦТЛ Виктор Жадков.

«На каждый вид подвижного состава сейчас клиент должен заключить отдельный договор. Если эти вагоны эксплуатируются на разных дорогах, нужно получить подкоды по разным дорогам. Для этого нужно содержать свои деньги на разных счетах. Единый договор позволяет все денежные средства держать на одном счете — это уже хорошо для клиента», — считает Виктор Жадков.

Он пообещал, что уже в ближайшее время этот договор будет протестирован, откорректирован и заработает.

Читайте:

Источник: elevatorist.com

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Reuters: конфликт с участием инспекционной службы угрожает поставкам пшеницы в Египет
Поставки пшеницы в Египет, который является крупнейшим импортером в мире, прерваны из-за конфликта с участием государственных инспекторов, возмущенных запретом оплачиваемых иностранных командировок, которыми они пользовались для утверждения грузов в портах происхождения.
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.