США. Темпы падения стоимости пшеницы ускорились
26 июля 2017, 09:11

Цена на пшеницу на американских торговых площадках продолжает падать. Причем снижение стоимости стало намного существеннее предыдущих дней. Основная причина, называемая экспертами, это слабый экспортный спрос на зерно пшеницы.

Лидирующие позиции по снижению стоимости зерна пшеницы в очередной раз заняла яровая пшеница. Котировки на нее в Миннеаполисе опустились на 12,13 $ до 263,63 S за тонну. Равномерное падение показали площадки Чикаго и Канзас-Сити. Здесь цена на зерно снизилась на одинаковый показатель – 5,42 $. Окончательная стоимость мягкой пшеницы в Чикаго зафиксирована на уровне 174,16 $/тонна, твердой в Канзас-Сити – 173,7 $/тонна.

Дополнительным стимулом к снижению цены стали результаты инспекции состояния посевов в Северной Дакоте. По данным инспекторов, оценка ущерба от засухи оказалась меньше прогнозируемой.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 24 по 28 июля.

Теги     США     пшеница     торги     биржа     цена     стоимость  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Желание турецкого лидера торговать в нацвалютах можно понять — турецкая лира является одной из самых нестабильных валют Евразийского континента.
Обзор торгов на площадке IDK.ru на 20.10.2017
Наиболее крупным лотом по стоимости является: тот же лот: продам Шрот подсолн. объемом 5000 тонн, по цене 8800 рублей, на условиях FCA, на сумму 44 000 000 рублей.