США. Рынок пшеницы увеличил скорость падения
02 августа 2017, 10:11

Во вторник стоимость пшеницы на биржах США продолжил падение, но темпы ускорились. Скорее всего, инвесторы продолжают заниматься спекуляциями с зерном. Другим фактором снижения цены на пшеницу стал старт уборки яровой пшеницы. Да и уборка озимой находится на завершающем этапе.

Кроме этого дополнительным давлением на торги явилась ситуация на соседних рынках сои и кукурузы. Стоимость этих культур так же находится в нисходящем тренде в связи с улучшением оценки посевов.

Относительно минимальным падением стоимости зерна закончились торги в Канзас-Сити. Здесь твердая пшеница подешевела на 3,49 $ до 170,95 $ за тонну. В Чикаго и Миннеаполисе зерно одинаково сдало позиции – на 4,87 $. К финалу торгов мягкая пшеница в Чикаго предлагалась по 169,48 $/тонна, яровая в Миннеаполисе по 263,82 $/тонна.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 31 июля по 4 августа. 2017

Теги     пшеница     зерно     рынок     биржа     цена     падение  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЮАР. Сокращение посевных площадей кукурузы неизбежно
Уменьшение посевных площадей в основном коснется белозерной кукурузы – почти на 29%. Посевы желтой кукурузы, напротив, могут увеличиться до 5%.
США. Длительное падение пшеничных фьючерсов сменилось резким ростом
В Чикаго стоимость мягкой пшеницы выросла на 3,95 $ до 160,48 $ за тонну. Аналогичная ситуация зафиксирована в Канзас-Сити.