Самая современная сельскохозяйственная техника (Видео)
31 марта 2018, 13:04

Новинки сельскохозяйственной техники в мире. Невероятные комбайны, трактора, спецтехника и другие современные машины.

Sleufloos Draineren — машина для автоматизированной прокладки дренажных труб. Подготовка почвы происходит с помощью V-образного приспособления, которое погружается на глубину до 180 сантиметров с минимальным уроном для окружающей почвы, поскольку грунт не выкапывается наружу, а разрезается острым лезвием. Затем продевается труба, которая и прокладывается.

Бобина, на которую намотана гибкая труба тут же разматывается сообразно скорости прорезывания почвы. Подача трубы с бобины происходит через внутренность левой лопасти. Трактор работает со скоростью примерно 50 сантиметров в секунду.

Новая катушка с трубой легко устанавливается вместо закончившейся. Бобина опускается под углом 90 градусов. Преимуществом такой прокладки является минимальное повреждение травяного покрытия, отсутствие смещения грунта. работа может происходить с разными грунтами — земля, песок, глина, водоносные грунты, щебенка и даже каменистая почва.

После завершения прокладки нужного участка труба легко обрезается пилкой, а установленный на торце машины валик может приглаживать взрыхленную землю.

Stehr SGF1300 — это оборудование, которое может крепиться на трактор мощностью не менее 150 лошадиных сил. состоит оно из круговой пилы с твердосплавными наконечниками, которая может буквально выпиливать землю на глубину от 800 до 1200 метров.

Ширина получающейся траншеи от 80 до 350 миллиметров. Вырезанная земля поступает мини конвейер, проходя по которому она ссыпается  справа от пилы в ровную горку на расстоянии менее одного метра траншеи.

Сама траншея выходит с ровными краями и может быть прямой или слегка изгибающейся по допускам. Края траншеи автоматически равняются 15-ти сантиметровыми ограничителями по бокам от пилы. Вес конструкции составляет около 2,5 тонн.

Terra Dos T4 — это автоматический сборщик сахарной свеклы, который поставляется в комплектации 6 или 9 линий сборки урожая. Механизм подачи корнеплодов шириной 900 миллиметров, а портальная ось новой конструкции позволяет увеличить выходную эффективность на 40%.

Имеется механизм очистки собираемого урожая с контролем скорости вращения, чтобы бережно удалить почву с поверхности свеклы. Ширина конвейера передачи свеклы 1000 миллиметров, что на 12% больше, чем у обычных комбайнов.

Резервуар для временного хранения собранной свеклы вмещает 30 тонн, оборудован системой электронного контроля уровня загрузки. выдача свеклы из резервуара может происходить по двум сторонам, а его преимуществом является равномерная нагрузка на передаточные цепи и пояс.

Brielmaier — косилки, которые справятся практически с любой задачей. Косилки специально разработаны с низким центром тяжести для оптимальной управляемости даже на склонах. Она оснащены четырехтактным бензиновым двигателем с бесступенчатым приводом и управляющейся поворотной ручкой на руле.

Косилки легко передвигаются без физических усилий. Центр управления техникой находится на руле и включает панель светодиодного дисплея, который показывает направление движения, скорость, уровень скорости микрорегулировки фар и навесное оборудование.

Fend IDEAL 9T — зерноуборочный комбайн, разработанный на принципиально новой базе. Машина оборудована уникальной системой обмолота и сепарации. Система тщательно отделяет все зерна, не оказывая при этом негативного влияния на качество соломы. Важную роль в этом процесс играет уникальный ротор, имеющий беспрецедентную для рынка длину 4 метра 85 сантиметров и диаметр 600 мм.

Еще одна инновация в комбайне — интеграция 2 скатной зерновой доски в переднюю часть молотилки. Благодаря этому собранный материал заполняет подготовительную доску уже в передней ее части. Задняя скатная доска улавливает материал из зоны отделения, распределяя его по задней части.

Bobcat Sand Cleaner — очиститель песка, одна из последних разработок компании в сфере навесного оборудования для минипогрузчиков. Очиститель предназначен для уборки пляжных территорий, игровых и спортивных площадок, гоночных трасс.

Не менее эффективно оборудование может применяться в сельскохозяйственной отрасли, а также для работ по переработке и сортировке отходов. Машина позволяет быстро и эффективно очищать песок от различного мелкого мусора.

Buxus trimming machine — машинка — триммер, позволяет подрезать  растения, имеющие сферическую форму. Благодаря специально разработанной насадке вращающейся вокруг центральной оси. На насадке располагаются 5 пар ножниц по 4 зубчика, приводящихся в движение бензиновым мотором, располагающимся сверху.

Feraboli Extreme365 — пресс-подборщик с камерой переменного объема. Применяется для формирования рулонов из любого продукта. Благодаря своей универсальности, возможности изменять диаметр рулона и плотность сердцевины, данная машина является идеальным решением для крупных хозяйств.

Также будет интересно:

Защитит и карман, и растение. В чём преимущества использования биопрепаратов?

Аграрный логистический центр: секрет успеха

В режиме ЧС: аграрии Мордовии оценивают, как перезимовали посевы

Источник: agro-fly.com

Теги     комбайны     Техника     трактора  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В 2017/2018 МГ Украина экспортировала зерна почти на $6,4 млрд
По данным Государственной фискальной службы в 2017/2018 маркетинговом году украинские аграрии отправили на внешние рынки 39,4 млн. тонн зерновых культур на 6,4 млрд. долларов США.
Китай может рассмотреть возможность расширения поставок зерна из РФ
Речь идет не о согласовании 1-2 субъектов РФ, как было ранее, а всех регионов страны для поставок в Китай пшеницы, сои, кукурузы, риса и семян рапса.