Petrobras начал переговоры с «Акроном» о продаже двух заводов удобрений в Бразилии
10 мая 2018, 11:01

Бразильский энергогигант Petrobras начал переговоры с российским «Акроном» о продаже двух своих подразделений по производству удобрений, сообщил Petrobras.

Речь идет о компаниях Ansa и Unidad de Fertilizantes Nitrogenados III (UFN-III), в течение 90 дней Petrobras будет обсуждать условия возможной сделки только с «Акроном».

Группа «Акрон» AKRN +0,05% включает предприятия по производству удобрений в Великом Новгороде (компания «Акрон») и Смоленской области («Дорогобуж» DGBZ), ведет добычу фосфатного сырья в Мурманской области (СЗФК), реализует проект по разработке калийного месторождения в Пермском крае (ВКК). Группа имеет три портовых терминала и сбытовые сети в РФ и Китае. Как уточняет Petrobras, компания продает свою продукцию в 60 странах. Основным владельцем «Акрона» является Вячеслав Кантор.

Источник: 1prime.ru

Теги     Бразилия     минеральные удобрения     продажа     Акрон     заводы     Petrobras  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям
Законопроект «о защите американской безопасности от агрессии Кремля» (DASKA) предполагает дополнительные санкции против России, включая запрет для американцев совершать операции с российским госдолгом и госбанками.
Чистой воды налог
В РСПП беспокоится, что за счет таких изменений платежи, которые шли на компенсацию вреда окружающей среде, вряд ли теперь будут расходоваться только на эти цели.