Petrobras начал переговоры с «Акроном» о продаже двух заводов удобрений в Бразилии
10 мая 2018, 11:01

Бразильский энергогигант Petrobras начал переговоры с российским «Акроном» о продаже двух своих подразделений по производству удобрений, сообщил Petrobras.

Речь идет о компаниях Ansa и Unidad de Fertilizantes Nitrogenados III (UFN-III), в течение 90 дней Petrobras будет обсуждать условия возможной сделки только с «Акроном».

Группа «Акрон» AKRN +0,05% включает предприятия по производству удобрений в Великом Новгороде (компания «Акрон») и Смоленской области («Дорогобуж» DGBZ), ведет добычу фосфатного сырья в Мурманской области (СЗФК), реализует проект по разработке калийного месторождения в Пермском крае (ВКК). Группа имеет три портовых терминала и сбытовые сети в РФ и Китае. Как уточняет Petrobras, компания продает свою продукцию в 60 странах. Основным владельцем «Акрона» является Вячеслав Кантор.

Источник: 1prime.ru

Теги     Бразилия     минеральные удобрения     продажа     Акрон     заводы     Petrobras  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство Челябинской области (Видео)
Сергей Хмелевский один из старейших фермеров Челябинской области. Ему под 80, но передавать свое дело сыну пока не торопится.
Курские аграрии обсудили план работы на будущий год (Видео)
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики региона. Объемы производства продукции в текущем году составили почти 130 млрд рублей.